Menu Close

射雕英雄传之九阴白骨爪被黄药师收服弟子更名梅超风

猫先生娱乐讯 国家电影局办理备案公示公告显示信息,金庸武侠的經典武打小说《射雕英雄传》将再度被翻拍成电影。最新项目名叫《射雕英雄传之九阴白骨爪》,由曹小丽、双艺出任导演。

内容梗概:美少女梅若华流落街头,被黄药师收服弟子更名梅超风,与同门一起在杏花海岛学武长大了。黄药师发觉梅超风对自身的感情已远超师生之情,推托离岛,一年后带到老婆冯蘅和下半《九阴真经》。

杨丽萍在2003版《射雕英雄传》中谢扮演梅超风

《射雕英雄传》的多版影视制作改写中,就是黄日华、翁美玲出演的1994年版,张智霖、朱茵出演的1996年版,他、刘嘉玲出演的2004年版,李易峰、林依晨出演的2008年版及17年杨旭文、李一桐出演的新版电视剧更为知名。新版本影片以梅超风和黄药师为主人公,独辟蹊径,让人希望。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注