Menu Close

国产动漫《姜子牙》最终预告

国产动漫《姜子牙》最终預告
时间:01:54 来源于:伦理影院
进行

国产动漫《姜子牙》最终預告收拢

时间:01:54提议WIFI下开启

猫先生娱乐讯 第二届“金众影片青年人嘉奖典礼”上,《姜子牙》发布了全新預告。原宣传语为“二零二零,一战封神”,而新預告结尾则是“二零二零,太公回归”,确定仍将在年之内公映,答复了以前改档二零二一年的信息。

《姜子牙》确定仍将在年之内公映

对于此事,关键出品方的一名工作员表明“都还没定哪些(实际)排期。” 做为阿里影业“封天宇宙空间”动漫三部曲的长篇小说,《姜子牙》预计于今年 贺岁档公映。此片叙述了封神大战以后,姜太公因一时之过贬官下人间,丧失仙力,被大家唾骂。为重返天山,姜太公踏入旅程找寻自身的小故事。

《妙先生》有希望在今年 公映

此外,针对“今年元旦节档改档的《妙先生》是不是在今年 公映”这个问题,该工作员表明可以的话将于2020年公映。据统计,《妙先生》取材于不思凡的同名的原創短片视频,此片叙述了丁果和师傅杀死产生灾祸的曼珠沙华的冒险故事。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注