Menu Close

《抵达之谜》5

《抵达之谜》5.20主题风格宣传海报

猫先生娱乐讯 5月21日,由由谢飞总监制,宋文执行导演,李现、顾璇、董博睿等领衔主演的电影《抵达之谜》官方发布一张“5.20”主题风格宣传海报。宣传海报以烂漫的浅紫色为主旋律,李现痴心不改,顾璇低下头含蓄微笑,二人中间暖味气场散生。

在曝出名叫“爱,从来不缺阵”宣传海报的另外,官方网还特意配词,以映衬5.20这一烂漫的生活:“用一个目光,撩拨一场爱;用一次胆量,刚开始一段爱;用一份执念,持续一生的爱。爱从来不缺阵,520开心”。

《抵达之谜》剧图

《抵达之谜》是青春爱情成长电影的一次升級,聚焦点了上世纪90年代情况下,一群年青人在感情友谊以外的成才疼痛,根据这些不可以讲出的密秘与無心犯过的过失,讲解青春年少的实情。

电影预计在2020年2.18日七夕节公映,后因肺炎疫情缘故公布改档,新排期尚未发布。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注