Menu Close

古力娜扎、许魏洲参加《大唐明月》开机仪式启动新品发布会

共8张

猫先生娱乐讯5月18日,由陈家霖(《陈情令》)执行导演的古装剧《大唐明月》在浙江横店宣布举办开机仪式,娜扎、许魏洲、施诗、赵顺然等众出演参加。

古力娜扎、许魏洲参加《大唐明月》开机仪式

启动新品发布会上,古力娜扎一袭小碎花红裙子现身,摆出剧里人物角色“硫璃”穿针引线的姿态,娇娆柔美。初次出演古装剧热播电视剧的许魏洲表明,“将来的几个月会很热,可是大家《大唐明月》写作的激情一定会超出酷热的气温。”

据了解,本剧取材于蓝云舒同名的小说集,叙述了唐高宗永徽年里,具有服装厂技能的胡女库狄硫璃(娜扎 饰)与青少年高升却很多年荏苒未遇的裴行俭(许魏洲 饰)中间的爱情小故事。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注