Menu Close

《封神三部曲》公布骨玉宣传海报

《封神三部曲》公布骨玉宣传海报

猫先生娱乐讯 7月12日,由乌尔善执行导演,黄勃、费翔等领衔主演的电影《封神三部曲》公布骨玉宣传海报。宣传海报中,主人公穿着青绿色衣服裤子,戴着青绿色的饰品, 给人一种“播谷降水、雨生百谷,天地万物待兴入佳境”的觉得。骨玉是是二十四节气之第六个节令,也是春天的最后一个节令,意味着寒潮天气完毕,平均气温牢固回暖。

据统计,《封神三部曲》选自我国众所周知的古典风格神魔小说《封神演义》,叙述了一场三千多年先人、仙、妖中间长期持续的神话传说战争的故事。

李雪健已经为姬昌配声

早期,电影导演乌尔善在新浪微博共享了3张工作照片,并表达电影的配声工作中已刚开始,扮演姬昌的李雪健神色潜心地在录音室中为人物角色配声。

此外,《封神三部曲》将初次采用三部连拍方式制做,姓名各自为《封神三部曲之妖乱国殇》、《封神三部曲之魔道争锋》、《封神三部曲之封神天下》。电影将于今年、2021、2030年公映。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注