Menu Close

第72届嘎纳电影节(材料图)

第72届嘎纳电影节(材料图)

猫先生娱乐讯 据报道,由英国四大艺人公司(CAA Media Finance, Endeavor Content, ICM Partners and UTA)进行,协同30好几家业界主旋律电影企业相互打造出的嘎纳虚似销售市场(Cannes Virtual Market),确定将于6月22日至28日发布,在历时六天的時间里为全世界的顾客、商家出示网上平台交易。

据了解,“嘎纳虚似销售市场”为全世界顾客出示包含完成电影播映、预告片、样照、创业创新大赛及其别的必需的电影产业买卖服务项目。正因如此,“虚似销售市场”线上上的“运营”內容将与嘎纳电影产业(Marché du Film)基础保持一致。

依照计划,北京市四月十六日晚嘎纳电影节将宣布公布比赛模块入选电影。殊不知4月12日零晨,嘎纳电影节举办方宣布根据电子邮件通告新闻媒体,根据法国新总统克林顿在稍早施行的法案(即荷兰7月中下旬前严禁举行规模性集聚群体的节庆日主题活动),于6月底7月初举办嘎纳电影节的方案已已不行得通。

虽然创意总监福茂在接纳费加罗报访谈时表达,自身不期待如今就立即公布将这届电影展延迟到2020年举行,另外也并不接纳电影展的“线名流媒体化”,但电子邮件中,举办方也提及了现阶段的可变性:没办法明确这届嘎纳电影节还能以本来的方式举行。

这周,嘎纳电影节已确定电影导演每周、影评人周及其ACID模块的评比工作中撤销。现如今,“虚似销售市场”的发布,代表电影展各版块早已竞相刚开始寻找变化。

从此,猫先生娱乐也访谈了参加“虚似销售市场”筹备的有关人员,另一方表露,这一念头多方早在4月便早已刚开始推动,完片、早期新项目片单及其他信息都将在未来几个星期相继发布,实际的销售市场服务平台搭建及服务支持关键点也有待进一步贯彻落实。

依据外国媒体先前的报导,嘎纳电影产业(Marché du Film)责任人热罗姆·巴亚已经考虑到再次延用嘎纳电影产业官方网的代码转换器Cinando,或是包含Zoom以内的线上会议手机软件,适用买卖方在线交流、预定看大片。

猫先生娱乐提醒您,做好防疫三要一不原则,要洗手、要戴口罩、要保持距离,不去人多的场所,同心抗疫,猫先生娱乐陪您度过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注